客服專線:0800 288 068

選擇商品

新視界健康保險
COVID-19 疫苗保險

COVID-19

疫苗保險

投保不分你我他

全民防疫,人人有責!不分職業、年齡、性別,皆單一保費。

簡單三步驟投保真方便

只要年齡介於20至75歲之間,不論健康狀況,三步驟即可完成投保。

住院出院一次到位

住院天數最高給付 45 日,住院連三日以上還定額給付住院關懷金及出院慰問金。

保障內容

下載保單條款


抵抗病毒不用怕
厚哩安心方案
防疫雙層防護罩
加強守護方案
每次最多給付 45 日
每日 2,000 元
每次最多給付 45 日
每日 3,000 元
每次最多給付 45 日
每日再加 2,000 元
每次最多給付 45 日
每日再加 3,000 元
每投保年度至多給付一次
一次給付 10,000 元
每投保年度至多給付一次
一次給付 15,000 元
每投保年度至多給付一次
一次給付 2,000 元
每投保年度至多給付一次
一次給付 3,000 元
一次給付 20 萬元
一次給付 30 萬元

* 本商品僅提供電子保單

* 本保險為非保證續保之保險商品

* 本商品無疾病等待期

注意事項

*消費者投保前應審慎瞭解本商品之承保範圍、除外不保事項及商品風險。

*本保險所稱之『住院』,係指被保險人經醫師診斷其疾病或傷害必須入住醫院,且正式辦理住院手續並確實在醫院接受診療者,但不包含全民健康保險法第五十一條所稱之日間住院及精神衛生法第三十五條所稱之日間留院。保險公司辦理理賠作業於需要時會參據醫學專業意見審核被保險人住院之必要性。

保障理賠範例

24 歲的剛出社會的小華,早上剛接種完 COVID-19 的疫苗,回家休息後覺得身體不適,朋友趕快將小華送到醫院。經看診後醫生告知需要住院,結果一住就住了一周後才出院。剛找到工作,還沒有多少積蓄的小華正在煩惱是不是要開口跟父母要錢了…還好!小華有投保 The One COVID-19 疫苗保險,讓自己跟家人都免煩惱!

厚哩安心

於接種疫苗後 28 天內如有不適症狀需要住院,COVID-19 疫苗保險厚哩安心方案將補助一般住院日額 2,000 元/日,住院超過三天額外給付 10,000 元關懷金,以及出院關懷金 2,000 元。讓小華能夠免煩惱!

厚哩安心

剛結婚買房滿 2 年並育有 1 子的 33 歲小婷,跟丈夫一起去接種 COVID-19 疫苗。接種完的當晚,丈夫身體不適後暈倒,趕緊送醫,住進加護病房後隔了一周仍不幸死亡,小婷辦完丈夫的後事後,抱著自己的孩子,坐在家中的沙發中思考突然花的這一大筆醫療費、殯葬費用、這個月的房貸、奶粉錢該怎麼辦…只能說不幸中的大幸是,小婷丈夫有保 The One COVID-19 疫苗保險,能夠幫助小婷母子度過這一時的難關。

加強守護

於接種疫苗後 28 天內如有不適症狀需要住院,小婷丈夫因住進加護病房,每日可理賠一般住院加上加護病房日額 6,000 元,住院超過三天額外給付 15,000 元關懷金,因最後不幸死亡,會再給付 30 萬元身故殯葬費用。

加強守護

常見問題

購買「COVID-19 疫苗保險」有年齡及性別限制嗎?保費會有所不同嗎?
此專案不分職業類別及性別,只要是20~75歲的本國籍或中、港、澳人士,並符合核保規定者,皆可以單一保費購買。
在國外施打COVID-19疫苗,若有不良反應需住院,可以理賠嗎?
此專案所稱之COVID-19疫苗(包括首劑注射,後續注射及加強劑注射)須獲衛生主管機關批准,及於保險期間內經醫師或護理人員在中華民國境內的合格醫院、診所及衛生所提供接種服務之地方進行注射接種。
因施打COVID-19疫苗後的幾天內發生不良反應,可以理賠?
於施打疫苗後28天內如有不良反應,可予以理賠。
我有高血壓、糖尿病,是否可以購買 COVID-19 疫苗保險?
COVID-19 疫苗保險不需體況告知就可以購買。
電子保單何時寄送?
當我們承保你的保單後,我們會在保單生效日後,三個工作天內將電子保單寄送至你已認證的Mail及手機簡訊。
Mail還沒被認證嗎?
註冊完成時,已將認證信件寄至你的Mail中。或可以到會員專區/帳號管理中驗證你的Mail。
我是否可以中途退保?
如您經醫師評估為不適宜接種 COVID-19 疫苗且在本契約生效後未接種該疫苗者,要保人得終止契約。
前述契約終止,自本公司收到要保人書面(含醫師評估不適宜接種之證明)或其他約定方式通知時,開始生效。
我有投保其他保險公司的 COVID-19 疫苗保險,是否還可以購買?
如有投保其他保險公司的疫苗險,仍可以投保本公司的 COVID-19 疫苗保險。
第一產物保險股份有限公司
台北市中正區忠孝東路一段54號
(02)2391 3271
www.firstins.com.tw
聯絡
客服專線:0800 288 068
本公司客服時間:週一~週五 08:30-17:00
隱私權聲明
©第一產物保險股份有限公司 2021
為提供您最佳個人化且即時的服務,本網站透過使用 "Cookies" 紀錄與存取您的遊覽使用訊息。當您使用本網誌,即表示您同意Cookie技術支援,更多資訊請參閱 隱私權聲明
關閉